BBS Lüchow   —   Umfrage 2018_19

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Mit Hilfe dieser Umfrage wollen wir ermitteln, wie zufrieden Sie mit unserer Schule, den Lehrkräften und dem Unterricht sind. Die Ergebnisse der Befragung dienen dazu, die Schule und den Unterricht ständig zu verbessern.

Wir geben Ihnen gleich mehrere Aussagen vor und möchten von Ihnen wissen, in wie weit sie Ihrer Meinung nach zutreffen. Dazu finden Sie rechts neben jeder Aussage 4 Buttons (Kreise), die Sie mit der Maus anklicken können und die von links nach rechts folgende Bedeutungen haben:

trifft voll zu   -   trifft überwiegend zu   -   trifft weniger zu   -   trifft nicht zu

Entscheiden Sie bitte spontan und wählen Sie die Antwort, die Ihrem Gefühl am ehesten entspricht! Selbstverständlich können Sie Ihre Antworten jederzeit korrigieren, indem Sie einfach einen anderen Button anklicken. Wenn Sie sich nicht entscheiden können oder eine Aussage nicht bewerten wollen, klicken Sie bitte den fünften Kreis ganz rechts an (Enthaltung). Wir wissen dann, dass Sie die Frage nicht übersehen haben, nehmen die Antwort aber nicht mit in die Auswertung auf. Sie können sich bei beliebig vielen Fragen enthalten. Zusätzlich gibt es noch offene Fragen mit freier Antwortmöglichkeit. Klicken Sie bitte in die zugehörigen Textfelder und geben Sie Ihre Antworten mit Hilfe der Tastatur ein.

Vor der Teilnahme benötigen wir Ihren Namen und Ihr Geburtsdatum. Mit diesen Angaben soll sichergestellt werden, dass

1. nur Schülerinnen und Schüler unserer Schule teilnehmen können, und zwar nur einmal
  2. können wir feststellen, ob unser Sekretariat Ihre Personaldaten richtig erfasst hat (wichtig für die Zeugnisse!)
  3. können wir Ihre Antworten dann nach Gruppen auswerten und zum Beispiel die Durchschnittsantworten der Maurer mit denen der Tischler vergleichen.

Selbstverständlich erfolgt die Auswertung anonym, das heißt, dass niemand erfährt, welche Antworten eine bestimmte Schülerin oder ein bestimmter Schüler gegeben hat. Sollte es Fragen oder technische Probleme geben, melden Sie sich bitte bei der Aufsicht.

Danke für Ihre Hilfe!

Vorname: